Karaganda Dota 2 League

Объявление

12.06.14 - Полным ходом идет регистрация на наш турнир, не забывайте: даже если у вас нет команды, вы можете зарегистрироваться и поискать себе тиммейтов на форуме, а так же принять участие в турнире 1х1.
1.06.14 - Первое на что вам стоит обратить внимание после регистрации, это заполнение своего профиля. Никто не просит Вас выкладывать всю родословную или код от сейфа. Имени и даты рождения будет вполне достаточно. Не забудьте так же заполнить поля в пункте "Дополнительные", нам будет очень интересно узнать вашего любимого героя или роль, может быть, основываясь на данной информации подведем статистику самого популярного героя или устроим, например, соревнование на самого лучшего саппорта :)
Для вашего удобства, наиболее интересные темы вынесены ссылками в "шапке" форума, которое называется "объявление", там же есть иконки администраторов и модераторов (все кликабельное), к которым вы можете в любой момент обратиться за помощью.

Всех с началом лета)

Во вкладочке слева есть что-то интересное!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Karaganda Dota 2 League » Гайды и не только » Magnus + Wisp (Io).

Magnus + Wisp (Io).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть такая интересная связка, как Magnus и Wisp (Io).
Связка немного сложна, но она того стоит.
Хотя, нашим про дотерам она покажется, скорее всего, даже лёгкой.
Вся суть заключается лишь в знаниях длительности магий, дружбе с математикой и быстрой соображалкой.
Все подробности показаны в видео ниже.

Такую связку пробовала с друзьями как-то сама. Всё бы ничего, да только слаженность у нас была не отточена и из 20 проб вышло отлично только 4. )
Думаю, что некоторым понравится, и они всё же попробуют устроить GG противникам. ^-^

Теги: Видео.,Magnus.,Wisp (Io).

Отредактировано kita (2014-06-01 10:19:41)

+1

2

Ух ты, что-то интересное, я прям посмеялась от души, мутить такое и рвать пуканы противников :D

0

3

Соглашусь с вами, что это неплохо. Но, все же есть кое-какие минусы. Я бы хотел высказать свою точку зрения того, что это популярно и раскусить такую комбинацию очень тяжело. Еще, как я заметил, в про играх виспу иногда нету времени ждать рп, иначе, важных героев его команд просто разберут, а висп именно для этого и берется. Кстати, раньше была такая же интересная связка пудж и чен, но в после TI3 его пофиксили =)

0

Вы здесь » Karaganda Dota 2 League » Гайды и не только » Magnus + Wisp (Io).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно