Как бывший задрот в эту игру, скажу, что эта игра великолепна и стоила внимания любителей MMORPG и истории Warcraft! Что могу сказать по своему опыту, то я прошел все от начала до конца, а т.е. от WoW Classic, где все действие разворачивается в мире Азерот,а также до WoW Cataclysm, где этот же Азерот становится эпицентром события, но в шаге от разрушения, так как приходит один из древних Аспектов - Смертокрыл. Об этом можно говорить бесконечно, но, я бы хотел похвалить игру и патчи, которые остались незабываемые для меня. К ним относится дополнение Burning Crusade, в котором художники не ленились рисовать красивые комплекты для героев, а также, где появляется новый мир - Запределье То место, куда сбежал всеми известный Иллидан . Там, создатели этой игры Blizzard, оставили от себя все самое лучшее Что касается начального патча WoW, то он действительно незабываем для тех, кто ищет сложность игры, так как начало было не так оптимизировано для игроков, как это уже было сделано в Cataclysm.
Игра, когда-то покорившая мир!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1