Как бывший задрот в эту игру, скажу, что эта игра великолепна и стоила внимания любителей MMORPG и истории Warcraft!  :cool: Что могу сказать по своему опыту, то я прошел все от начала до конца, а т.е. от WoW Classic, где все действие разворачивается в мире Азерот,а также до WoW Cataclysm, где этот же Азерот становится эпицентром события, но в шаге от разрушения, так как приходит один из древних Аспектов - Смертокрыл. Об этом можно говорить бесконечно, но, я бы хотел похвалить игру и патчи, которые остались незабываемые для меня. К ним относится дополнение Burning Crusade, в котором художники не ленились рисовать красивые комплекты для героев, а также, где появляется новый мир - Запределье :jumping: То место, куда сбежал всеми известный Иллидан  :huh: . Там, создатели этой игры Blizzard, оставили от себя все самое лучшее  :offtop: Что касается начального патча WoW, то он действительно незабываем для тех, кто ищет сложность игры, так как начало было не так оптимизировано для игроков, как это уже было сделано в Cataclysm.